iPhone X и iPhone 8 будут меньше замедляться со временем

iPhone X и iPhone 8 будут меньше замедляться со временем

Владельцам повезло.

Apple призналась, что новые модели iPhone не будут сильно страдать от падения производительности после начала износа батарей. Как пишут журналисты 9to5Mac, прошлогодние iPhone получили «аппаратные обновления», которые сведут замедление устройств к минимуму. Что это за обновления и почему компания не рассказала о них раньше — неизвестно.

Информацию об аппаратных улучшениях в новых моделях iPhone Apple предоставила по запросу американского сенатора Джона Туна. Тот спросил, выйдет ли в будущем программное обновление, в котором можно будет отключить замедление процессора в последних iPhone, и как компания собирается предупреждать о нем пользователей. Apple ответила, что в iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X улучшили систему управления производительностью. Она точнее определяет критические моменты, когда из-за изношенной батареи устройство может внезапно выключиться, и предотвращает выключение.

Ранее в компании не говорили об аппаратных изменениях в последних моделях iPhone. Наоборот, компания призналась, что в будущих обновлениях программные ограничения пиковой производительности добавят в эти устройства. Пока понять позицию Apple в этой ситуации у нас не получается.

6 февраля вышла вторая бета-версия iOS 11.3, в которую добавили функцию «Пиковая производительность». С ее помощью пользователь может следить, не замедляет ли Apple устройство и по необходимости отключать замедление.

Источник: 9to5Mac

Рекомендуемые статьи:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X и iPhone 8 будут меньше замедляться со временем

Добавить комментарий