iPhone X и iPhone 8 поддерживают быструю зарядку

iPhone X и iPhone 8 поддерживают быструю зарядку

Но не все так просто

iPhone X и iPhone 8, которые Apple представила на мероприятии для журналистов 12 сентября, поддерживают беспроводную зарядку по стандарту Qi. Об одном компания умолчала — смартфоны также получили функцию быстрой зарядки через порт Lightning.

По данным MacRumors, новые iPhone заряжаются на 50% в течение 30 минут, что удобно, если батарея села в неподходящий момент. Отметим, что со стандартным зарядным устройством достичь такого результата не получится — нужно покупать блок питания от MacBook Pro на 61 или 89 Вт и кабель USB-C на Lightning. Вместе аксессуары стоят более 70 долларов.

Журналисты не сообщили, почему Apple не положила в коробку достаточно мощный блок питания. Один из вариантов — функция еще не работает, как и быстрая зарядка по воздуху с помощью совместимых устройств Qi.

На презентации Apple сообщила, что улучшила автономность iPhone X, который на одном заряде продержится на 2 часа дольше по сравнению с iPhone 7. iPhone 8 и iPhone 8 Plus нужно будет заряжать с той же частотой, что и прошлогодний флагман.

12 сентября в «Театре Стива Джобса» Apple показала обновленную линейку iPhone, Apple Watch Series 3 с LTE и новыми ремешками, а также ТВ-приставку Apple TV 4K с поддержкой HDR-контента.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X и iPhone 8 поддерживают быструю зарядку

Добавить комментарий