iPhone X и iPhone SE исчезнут из магазинов осенью

iPhone X и iPhone SE исчезнут из магазинов осенью

Новые данные аналитиков.

Осенью Apple перестанет продавать iPhone X и iPhone SE. Компания сконцентрируется на трех новых моделях, которые побьют прошлые рекорды продаж и принесут большую прибыль. iPhone 8 и iPhone 8 Plus останутся в продаже.

iPhone X и iPhone SE исчезнут из магазинов осенью

По данным аналитиков BlueFin Research, после релиза iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus из магазинов исчезнут безрамочный iPhone X и доступный iPhone SE. Эксперты также прогнозируют высокий спрос на новые модели. В течение прошлых нескольких лет люди неохотно меняли старые iPhone на новые, поэтому в этом году многие пользователи наконец решатся на апгрейд.

Аналитики сообщили, что в течение третьего квартала 2018 года Apple выпустит 28 млн единиц iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus. В четвертом количество собранных смартфонов вырастет до 63 млн. В первом и втором квартале 2019 поставщики соберут еще по 46 млн смартфонов.

На рынок в течение первых четырех кварталов после начала продаж попадет 20, 60, 45 и 40 млн смартфонов соответственно. iPhone 11 Plus будет популярным среди пользователей, которым iPhone X показался слишком маленьким, а iPhone 9 порадует покупателей, которые не хотят тратить на телефон много денег.

Apple представит обновленную линейку iPhone в начале сентября. Точной даты прекращения продаж iPhone X и iPhone SE аналитики не назвали, но это наверняка случится в течение третьего квартала.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,60 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X и iPhone SE исчезнут из магазинов осенью

Добавить комментарий