Brikk выпустит iPhone X в корпусе из золота за $70 тыс.

Brikk выпустит iPhone X в корпусе из золота за $70 тыс.

Неужели такое кто-то покупает?

Американский производитель аксессуаров Brikk начал собирать предзаказы на iPhone X из золота и платины. Устройства линейки Lux предназначены для тех пользователей, которые не думают, что цена в 1 тыс. долларов за базовую версию — это дорого.

Brikk выпустит несколько моделей iPhone в корпусах из драгоценных металлов. В одних используют 18-каратное желтое золото, в других — розовое золото или чистую платину. Покупатели также могут заказать инкрустацию 12-каратными бриллиантами. Примечательно, что производитель обещает выпустить Lux iPhone X с объемом накопителя 512 ГБ, хотя устройство еще даже не представили — это случится сегодня вечером. А еще не совсем понятно, как будет работать беспроводная зарядка, если стеклянную заднюю панель заменят на золотую или платиновую.

В зависимость от количества использованных драгоценных металлов и дизайна, iPhone X от Brikk будет стоить от 7495 до 69995 долларов. Компания также предлагает гарантию на 1 год, которая действует по всему миру.

В августе мы писали еще об одной фирме, которая начала собирать предзаказы на iPhone X в корпусе из бересты, нефтепродуктов и янтаря. Теперь у тех, кому обычного iPhone мало, есть из чего выбирать.

Презентация Apple начнется сегодня в 8 часов вечера. Apple-iPhone.ru будет вести прямую текстовую трансляцию.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Brikk выпустит iPhone X в корпусе из золота за $70 тыс.

Добавить комментарий