iPhone X Plus против iPhone X и iPhone 8 Plus: какой больше? (фото)

iPhone X Plus против iPhone X и iPhone 8 Plus: какой больше? (фото)

Ответ очевиден.

Инсайдер Вениамин Гескин поделился несколькими изображениями, на которых iPhone X и iPhone 8 Plus показаны рядом с макетом новой модели — iPhone X Plus. Если верить слухам, это устройство могут показать в 2018 году.

Снимки были опубликованы в Твиттере инсайдера. На первом мы видим, что 6,5-дюймовый iPhone X Plus намного больше, чем 5,8-дюймовый iPhone X. В плане дизайна обе модели идентичны: рамки вокруг дисплея равномерно тонкие, нет физической кнопки Home, а сверху расположилась вставка с разговорным динамиком, камерой TrueDepth и рядом сенсоров.

На втором изображении инсайдер сравнивает iPhone X Plus и iPhone 8 Plus. В плане габаритов смартфоны очень похожи, хотя внешне заметно отличаются. У iPhone 8 Plus другое соотношение сторон экрана, кнопка Home со сканером Touch ID и рамки, которые в конце 2017 года уже выглядят неприлично.

О возможном выходе двух моделей в дизайне iPhone X, но с улучшенными характеристиками в начале ноября писал аналитик KGI Мин-Чи Куо. Мы также видели рендеры новых флагманов от Мартина Хайека. Вероятно, данные этих инсайдеров использовали при производстве макета.

Apple слухи о выпуске двух моделей с OLED-дисплеями в 2018 году не комментирует.

Источник: Твиттер

Рекомендуемые статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X Plus против iPhone X и iPhone 8 Plus: какой больше? (фото)


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий