iPhone X Plus с тройной камерой и доступный iPhone X показали на новых чертежах

iPhone X Plus с тройной камерой и доступный iPhone X показали на новых чертежах

Свежая утечка.

В интернете опубликовали новые чертежи нового 6,1-дюймового iPhone X и 6,5-дюймового iPhone X Plus. Первый, если верить источнику, будет доступным смартфоном с урезанными характеристиками. Второй — это флагман с новой системой камер сзади.

Новый большой флагман

На первом чертеже мы видим iPhone X Plus. Это увеличенная версия прошлогоднего смартфона с безрамочным экраном, тонкими рамками вокруг экрана и «монобровью». Особенной эту модель делают три камеры на задней панели, как у Huawei P20 Pro. Назначение дополнительного модуля точно не установлено, однако это может быть монохромный сенсор для улучшения качества снимков в условиях слабого освещения.

Источник: Гордон Келли, Ghostek

Несмотря на огромный 6,5-дюймовый дисплей, по габаритам iPhone X Plus будет меньше, чем 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus. Размеры новой модели составляют 157,2 x 77,1 мм против 158,4 x 78,1 мм у прошлогоднего смартфона. Тем не менее гаджет наверняка будет тяжелее из-за стальной рамки и новых компонентов камер.

Доступный iPhone X

Второй чертеж подтверждает планы Apple по выпуску бюджетного 6,1-дюймового iPhone X. Устройство получит LCD-дисплей с более толстыми рамками по сравнению с другими моделями 2018 года. У этого смартфона будет одна камера сзади, Face ID первого поколения и не будет функции 3D Touch, хотя характеристики пока окончательно никто не подтвердил.

Источник: Гордон Келли, Ghostek

Габариты iPhone X второго поколения составляют 147,12 x 71,52 мм. Аппарат чуть больше по сравнению с предшественником, размеры которого — 143,6 x 70,9 мм.

Чертежи новых моделей опубликовал для Forbes Гордон Келли. Журналист получил их от производителя чехлов для смартфонов — фирмы Ghostek. Отметим, что официальных подтверждений характеристик или дизайна новой линейки iPhone у нас пока нет.

Источник: Forbes

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,60 из 5, оценили: 10)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X Plus с тройной камерой и доступный iPhone X показали на новых чертежах

Добавить комментарий