iPhone X покупают чаще, чем iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Но есть один нюанс

iPhone X покупают чаще, чем iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Но есть один нюанс

Все модели популярны.

iPhone X продается лучше, чем iPhone 8 или iPhone 8 Plus по отдельности. А вот общее количество владельцев новых 4,7-дюймовых и 5,5-дюймовых моделей больше по сравнению с числом пользователей юбилейного флагмана. Такой информацией поделились аналитики Mixpanel.

По данным на начало этой недели, количество пользователей iPhone X составляет 4,93%. iPhone 8 приобрели 2,80%, а iPhone 8 Plus — 3,69% владельце смартфонов Apple. Прошлогодним iPhone 7 пользуется 19,07% фанатов марки, а большим по размеру iPhone 7 Plus — 13,55%. 55,97% пользователей по-прежнему используют iPhone 6s или более старые модели. Типичный владелец iPhone меняет устройство на новое раз в 2,5 года.

Количество пользователей разных моделей iPhone. Источник: Mixpanel

Отметим, что аналитические данные Mixpanel основаны на статистике использования пользователями программ компании. Это не официальная статистика Apple — в Купертино не рассказывают, как продаются конкретные модели. Компания публикует квартальные отчеты с общим количеством реализованных iPhone.

Спрос на iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus высокий. Вероятно, в течение следующих недель эти модели оставят позади iPhone 7 и iPhone 7 Plus — в сезон праздников Apple традиционно продает больше устройств.

Источник: 9to5Mac

Знай и используй:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X покупают чаще, чем iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Но есть один нюанс

Добавить комментарий