iPhone X помешает продажам новых iPhone в этом году

iPhone X помешает продажам новых iPhone в этом году

Apple хорошо постаралась в прошлом году.

Спрос на iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus может быть ниже, чем ожидает Apple. Если верить прогнозам, новые модели будут продаваться плохо, потому что в прошлом году многие пользователей приобрели iPhone X.

Как сообщает аналитик New Street Research Пьер Феррагу, прошлогодний флагман по-прежнему очень популярный. Спрос на эту модель оказался выше из-за безрамочного дисплея, Face ID и других особенностей. В этом году Apple не планирует кардинально менять дизайн и набор функций устройств. Другими словами, в сентябре выйдет три модели, которые внешне будут похожи на iPhone X и получат немного лучшее аппаратное обеспечение. Для большинства покупателей этого будет мало, чтобы снова потратить более 1 тыс. долларов на смартфон.

Феррагу объясняет, что количественные продажи iPhone падают каждый год. В 2017 году этого не случилось из-за iPhone X, но в этом году у Apple не получится повторить результат. Сейчас пользователи реже меняют старые смартфоны на новые, чем несколько лет назад.

Обновленные iPhone представят в следующем месяце. Вчера мы узнали, что кампания по сбору предзаказов стартует в пятницу, 14 сентября. Вероятно, презентация новинок запланирована на среду, 12 сентября.

Источник: BGR

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X помешает продажам новых iPhone в этом году

Добавить комментарий