iPhone X проверили на устойчивость к царапинам (видео)

iPhone X проверили на устойчивость к царапинам (видео)

Как флагман справился с испытаниями?

iPhone X протестировали на устойчивость к царапинам, огню и попытались согнуть. Новый смартфон Apple показал себя неплохо, но несколько вопросов к Тиму Куку и компании все-таки осталось.

Тест на прочность провел и снял на видео блогер JerryRigEverything. iPhone X не будет царапаться, если носить его вместе с ключами или монетами, но ронять смартфон в песок или класть на мраморные и гранитные столешницы не стоит. Камера по-прежнему защищена искусственным сапфиром, который повредить легче, чем материал в устройствах других производителей. Стальная рамка аппарата прочнее, чем алюминиевая у iPhone 8 и iPhone 8 Plus, но царапается примерно так же.

Тест на устойчивость дисплея к нагреванию открытым огнем iPhone X тоже прошел. Сначала пиксели изменили цвет, но когда экран остыл, все вернулось в нормальное состояние. Единственный недостаток — в точке нагревания выгорело олеофобное покрытие.

Последняя пытка для флагмана — тест на сгибание. iPhone X завершил испытание успешно. Корпус не деформировался, а дисплей не отслоился и не треснул.

В целом, блогер остался доволен прочностью корпуса устройства, хотя и отметил, что стекло — хрупкий материал. Оно может не выдержать падения даже с небольшой высоты, а замена задней панели обойдется владельцу в 550 долларов. Это еще дороже, чем на iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Источник: YouTube

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X проверили на устойчивость к царапинам (видео)

Добавить комментарий