iPhone X разнес новейший Galaxy Note9 по скорости работы

iPhone X разнес новейший Galaxy Note9 по скорости работы

Устройства протестировали в популярных бенчмарках.

Прошлогодний iPhone X работает быстрее, чем представленный вчера Galaxy Note9. Флагман Apple обошел смартфон Samsung в синтетических тестах на производительность, набрав больше баллов. Не помогли даже 6 ГБ оперативной памяти.

Тестирование проводили журналисты Tom’s Guide. Чтобы узнать, какой смартфон мощнее, они использовали бенчмарки Geekbench 4 и 3DMark Slingshot Extreme 3.1. Первый определяет общую производительность, а второй тестирует графику. В Geekbench iPhone X и Galaxy Note9 набрали 10357 и 8876 баллов, а в 3DMark — 4994 и 4639 баллов соответственно.

Кроме флагмана Apple, с бенчмарками лучше справился OnePlus 6. В тесте Geekbench устройство набрало 9088, а в 3DMark — 5124 балла.

Отметим, что в испытаниях журналисты использовали Galaxy Note9 с объемом оперативной памяти 6 ГБ. Модель с процессором Snapdragon 845 и 8 ГБ наверняка покажет лучшие результаты. С другой стороны, за нее покупателю придется отдать 1249 долларов. OnePlus 6 с аналогичным чипом и объемом ОЗУ стоит 579 долларов.

iPhone X, который участвовал в синтетических тестах, работает на процессоре Apple A11 Bionic, представленном в прошлом году. В этом году выйдут новые iPhone на базе чипа A12. Наверняка производительность этих смартфонов будет еще выше.

Источник: Tom’s Guide

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X разнес новейший Galaxy Note9 по скорости работы

Добавить комментарий