iPhone XS и iPhone XS Max показали рекордную скорость работы в сети LTE

iPhone XS и iPhone XS Max показали рекордную скорость работы в сети LTE

Устройства заметно быстрее, чем предшественники.

iPhone X сравнили с iPhone XS и iPhone XS Max в тесте на скорость подключения к сети LTE. Прошлогодний флагман показал неплохие результаты, но новые смартфоны оказались намного быстрее. Это заслуга улучшенных аппаратных компонентов.

Скорость подключения к сотовой сети на iPhone X составила 71,7 Мбит/с. iPhone XS показал результат 161 Мбит/с, а больший iPhone XS Max — 166 Мбит/с. Это средние цифры, основанные на нескольких раундах тестов. Примечательно, что даже максимальная скорость iPhone X меньше, чем минимальные показатели iPhone XS: 116 Мбит/с против 147 Мбит/с.

Испытания проводили журналисты ресурса iClarified. Они использовали три iPhone под управлением iOS 12, одну SIM-карту, которая поочередно устанавливалась в каждое устройство, приложение Speedtest и один тестовый сервер для подключения. Другими словами, смартфоны были в максимально равных условиях.

Причина большой разницы в скорости подключения по LTE — аппаратные компоненты. iPhone XS и iPhone XS Max были быстрее из-за новых гигабитных модемов, поддерживающих технологии 4×4 MIMO и LAA.

Результаты тестирования также во многом зависят от качества сети конкретного оператора, географического положения устройства и погодных условий. Тем не менее iPhone X проигрывает последним флагманам даже с учетом этих факторов.

Источник: iClarified

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone XS и iPhone XS Max показали рекордную скорость работы в сети LTE

Добавить комментарий