iPhone XS и iPhone XS Max поразили “живым” временем автономной работы

iPhone XS и iPhone XS Max поразили “живым” временем автономной работы

Хорошие новости для владельцев смартфонов.

Новые iPhone XS и iPhone XS Max прошли еще одно испытание. В этот раз специалисты Consumer Reports тестировали автономность устройств и сравнивали ее с автономностью iPhone X. Результаты испытания удивили — смартфоны работают на одном заряде дольше, чем заявляет Apple.

По данным Consumer Reports, без подзарядки iPhone XS продержался 24,5 часа, а больший по размеру iPhone XS Max — 26 часов. Для сравнения: автономность iPhone X составляет 19,5 часов. Для тестов исследователи используют специального робота, который имитирует использование смартфона в реальной жизни. Он открывает веб-страницы, делает фото, пользуется GPS и совершает телефонные звонки. Яркость экрана при этом установлена на 100% и не меняется.

До лидера в плане автономности, Samsung Galaxy Note9, обе модели не дотягивают. Отчасти причина в очень медленной зарядке. От 0 до 100% iPhone XS заряжается за 195 минут, iPhone XS Max — за 210 минут, а корейский флагман — всего за 105 минут.

Consumer Reports также оценили камеры и производительность новых iPhone. Устройства немного лучше делают фото и снимают видео, а также быстрее обрабатывают запросы пользователя. Тем не менее разница с iPhone X и Galaxy Note9 не такая большая, как можно было ожидать.

Источник: Consumer Reports

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone XS и iPhone XS Max поразили “живым” временем автономной работы

Добавить комментарий