iPhone XS Max разгромно уступил Galaxy Note9 по времени автономной работы

iPhone XS Max разгромно уступил Galaxy Note9 по времени автономной работы

Но за флагман Apple не стыдно.

6,5-дюймовый iPhone XS Max продержался в тесте на автономность меньше, чем Galaxy Note9. Это связано с тем, что емкость аккумулятора Galaxy Note9 на 20% больше, чем у iPhone XS Max. Об этом свидетельствует сравнительное тестирование при помощи роботизированной руки, проведенное автором канала PhoneBuff.

Результаты тестирования показали, что по времени автономной работы iPhone XS Max сильно проигрывает Galaxy Note9. Оснащенный аккумулятором на 3174 мА·ч «яблочный» смартфон разрядился в тот момент, когда аккумуляторная батарея флагмана Samsung емкостью 4000 мА·ч показывала 37% заряда. Правда, один из сценариев работы все-таки остался за iPhone XS Max — это касается телефонного звонка длительностью в один час. iPhone XS Max потерял 3% заряда аккумулятора, в то время как Galaxy Note9 разрядился на 5%.

Впрочем, несмотря на победу Galaxy Note9 над iPhone XS Max, нельзя не упомянуть о разной начинке двух смартфонов. У iPhone XS Max чуть больше диагональ дисплея и разрешение экрана, а процессор Apple A12 Bionic изготовлен по 7-нм техпроцессу. В свою очередь у флагмана Samsung установлен более простой дисплей и 10-нм процессор, но чрезвычайно емкий аккумулятор.

Тестирование предполагало попеременный запуск одинакового набора приложений, установленных на iPhone XS Max и Galaxy Note9. В их числе были как стандартные приложения вроде телефона, сообщений и браузера, так и сторонние — Gmail, Instagram, Youtube, Google Maps, Spotify, Snapchat и др. При этом автор видеоролика, чтобы исключить любые погрешности при сравнении, провел тестирование два раза.

Источник: PhoneBuff

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone XS Max разгромно уступил Galaxy Note9 по времени автономной работы

Добавить комментарий