iPhone XS Max разорвал Galaxy Note9 по скорости работы

iPhone XS Max разорвал Galaxy Note9 по скорости работы

Скорость работы выше любой похвалы.

Новый iPhone XS Max сравнили в испытаниях на производительность с последним флагманом Samsung — Galaxy Note9. Смартфон Apple показал удивительные результаты сразу в нескольких синтетических тестах и оставил позади конкурента. При этом, по характеристикам iPhone проигрывает корейскому аппарату.

В Geekbench 4 iPhone XS Max набрал 4803 балла в одноядерном и 11 448 баллов в многоядерном тесте. Galaxy Note9 показал 2451 и 8830 очков соответственно. Примечательно, что у iPhone шестиядерный процессор, а у Note9 — восьмиядерный. В теории быстрее должен был быть корейский флагман. В тесте Geekbench на производительность графики XS Max тоже не оставил никаких шансов смартфону Samsung. Результат: 22 527 баллов против 13 980 баллов.

Второе испытание — Antutu. Обычно в этом синтетическом тесте лучше себя показывают смартфоны корейского производителя, но не в этот раз. iPhone XS Max набрал 364 287 очков, а Galaxy Note9 — 284 402. Производительность процессора по версии Antutu тоже была выше у флагмана Apple.

После успешного прохождения испытаний на производительность процессора, ОЗУ и графики, на iPhone XS Max и Galaxy Note9 запустили тесты на скорость работы браузера. Победителем вновь стала новая модель Apple: результат составил 43 180 баллов против 20 165 баллов у Note9.

Источник: AI.com

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,33 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone XS Max разорвал Galaxy Note9 по скорости работы

Добавить комментарий