iRock: кресло-качалка и зарядка айФона и айПада

irock кресло-качалка

Вы до сих пор думаете, что кресло-качалка – это удел старых бабушек? iRock разрушит устаревшие представления.

Кроме того, что кресло-качалка iRock поможет вам расслабиться после тяжелого трудового дня, оно подержит айПад для вас. Согласитесь, что далеко не всегда айПад удобно держать на коленях, в частности, если хочешь посидеть в интернете за кружкой кофе, к примеру. Отметим, что кресло-качалка не только подержит, но еще может зарядить айПад без использования электричества путем превращения кинетической энергии качания в заряд для устройства. На этом возможности iRock не ограничиваются.

Изголовье кресла-качалки оборудовано динамиками, которые транслируют музыку с вашего айПада. Благодаря перечисленным особенностям iRock  по праву считается самым инновационным креслом-качалкой в мире. Помимо айПада, кресло синхронизируется с любым iустройством.

Стоит отметить, что iRock изготавливается ручным способом из шведского дуба, кресло покрывают 5 слоями защитной краски. Инженеры говорят о том, что за один час качания можно зарядить  аккумулятор на 35 процентов.

Создателем этого чудо-кресла является студия Micasa Lab. Кресло-качалка весит 18 кг, длина ее составляет 1.2 метра, высота – 1.15 м. Изделие можно будет приобрести в белом, зеленом, черном, синем и красном цветовых решениях за 168 долларов.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iRock: кресло-качалка и зарядка айФона и айПада

Добавить комментарий