iSaber – концепт светового меча от Мартина Хайека

iSaber – концепт светового меча от Мартина Хайека

Мартин Хайек (Martin Hajek) – известный дизайнер, прославившейся в сети, во многом из-за многочисленных концептов устройств, выполненных в стилистике Apple. Причем порою концепты, нарисованные им, оказывают куда интереснее, чем созданные Apple продукты.

На этот раз Мартин решил поиграться с фантастикой и представил концепт светового меча из Звездных Воин, который выполнен в стилистике Apple.

iSabel-3

Джони Айв причастен к созданию светового меча ситха из первого трейлера седьмого эпизода Звездных Воин, который получил подзаголовок «пробуждение силы». Все обратили внимание на столь необычный световой меч. Именно Айв предложил сделать звездным меч более примитивным, менее совершенным в конструктивном плане, чтобы дать понять, что он был создан в подполье и не столь совершенен по конструкции. В итоге появилась два отвода энергии, конечно отводы не идея Айва и не он придумал их, но подобный световой меч сразу заставил людей по всему миру начать обсуждать меч ситха на многочисленных форумах.

iSabel-2

Теперь за дело берется и Мартин Хайек. Который решил нарисовать полную противоположность, совершенный конструктивно световой меч. С приятно внешностью и стильными кнопками, даже без логотипа, а он там есть, сразу узнаются черты Apple.

Для пущего эффекта, меч все также сияет зловещим красным цветом. Интересно лишь одно, выпустят ли когда-нибудь такой меч сами Apple…

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iSaber – концепт светового меча от Мартина Хайека

Добавить комментарий