Иск о неисправных MacBook Pro выигран Apple

macbook-pro-1

Мы не раз освещали проблему перегревающихся MacBook Pro, на этот раз дело завершилось и Apple признали невиновной.

Многочисленные жалобы на искажение графики и многочисленных проблемах в MacBook Pro купленных в 2011-м, 2012-м годах, начали поступать еще в конце 2013 года. Летом 2014 года количество MacBook Pro пришедших в негодность – достигло апогея. Пользователи начали собирать петицию, а юристы натачивать свои карандаши.

Тим Кук получил информацию о дефекте в некоторых моделях MacBook Pro не один раз. Apple буквально завалили жалобами. Однако никакой реакции не последовало. Чуть позже в Apple Store согласились заменить дефектные MacBook Pro, итолько за счет пользователей. Мотивировали это тем, что MacBook Pro отработали у многих полтора, а то и два года. Они изжили свой гарантийный срок.

macbook-pro-2

Пользователи набрали необходимое количество жалоб и обратились в суд. И вчера суд рассмотрел жалобу. Судья признал Apple невиновной. Обвинители не смогли доказать тот факт, что Apple знала о дефекте приводящим к таким неисправностям. Более того, многие устройства проработали более года в качественном состоянии.

Apple невиновна, но это все еще не устраивает многих. Готовится ответная жалоба. Более того, MacBook Pro содержали видеокарты от Radeon и вполне возможно, что теперь им придется защищаться в суде также как это сделала Apple.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Иск о неисправных MacBook Pro выигран Apple

Добавить комментарий