iSperm научит iPad считать количество сперматозоидов

iSperm научит iPad считать количество сперматозоидов

Иногда я не всегда могу понять современный мир, однако это ничего не меняет и к Apple девайсам продолжают выходить ну очень странные девайсы. Тайваньская компания Aidmics представила аксессуар для iPad под названием iSperm. Этот аксессуар позволит подсчитать количество сперматозоидов в семенной жидкости.

В самом начале я не поверил, что написано именно так, даже на всякий случай полез в словарь, но Reuters писали именно об этом. Причем стартап не относится к порно индустрии ни каким образом. Более того, аксессуар позиционируют скорее, как медицинский.

Разобравшись чуть лучше, начинаешь понимать, что авторы действительно преследуют благие намерения со своим творением и назвать их слегка сумасшедшими никак нельзя. iSperm поможет тем парам, которые пытаются завести детей, но пока не могут.

iSperm-2

iSperm проанализирует семенную жидкость, даст количество сперматозоидов на единицу объема. После этого в дело вступает алгоритм обработки, который начнет подсчитывать вероятность положительного оплодотворения. Если обнаружатся какие-либо аномалии, программное обеспечение предложит обратится к врачу, а также предложит список вероятных диагнозов.

Устройство поступит в продажу в ближайшие месяцы, о стоимости пока ничего не сообщается, также, как и не сообщается, будет ли версия для iPhone.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iSperm научит iPad считать количество сперматозоидов

Добавить комментарий