Исполнительный директор Ford назвал Apple Car достойной разработкой

Исполнительный директор Ford назвал Apple Car достойной разработкой

В результате многочисленных слухов и всевозможных отчетов аналитиков разного толка, вероятное создание «яблочного» электрокара не оставляет сомнений практически ни у кого. Не пытаясь замять всплывшую информацию, в Apple породили, сами того не желая, весьма странную тенденцию, «заставив» каждого автопроизводителя высказать свою позицию на этот счет. Оставаться в стороне не захотел и концерн Ford.

«Мы приветствуем стремление новичков присоединиться к нашей «компании», — заявил Дон Батлер, исполнительный директор компании Ford. – Мы считаем, что это здорово, когда в нашем нелегком деле появляются энтузиасты, готовые идти вперед и добиваться намеченной цели. Нас также очень радуют последние новости «из космоса» (имеются в виду успехи компании SpaceX, основателем и идейным вдохновителем которой является знаменитый Илон Маск – прим.ред.). Думаю, у Apple все получится […] Скорее всего, в скором времени мы увидим невероятные сценарии сотрудничества компаний, взаимоотношения которых раньше казались чем-то немыслимым».

Любопытно, что большинство автопроизводителей совершенно не видят в Apple Car конкуренции, рисуя в своем воображении, скорее, высокотехнологичную игрушку, которая не сможет обрести широкого распространения. По мнению именитых игроков рынка, — в лице GM, Chrysler и Ford — электрокары представляют собой отличный полигон для сотрудничества с Apple и Google, которые, как известно, не имеют собственных производственных мощностей по выпуску автомобилей.

P.S. Ничего не напоминает?

Рекомендуемые статьи:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Исполнительный директор Ford назвал Apple Car достойной разработкой


Добавить комментарий

Авторизоваться через