Исследователи рассказали, почему люди не покупают iPhone X

Исследователи рассказали, почему люди не покупают iPhone X

Мы не удивлены.

Исследователи Piper Jaffray узнали, почему люди не спешат менять старые iPhone на iPhone X. Недавно они провели опрос пользователей, которые не обновились до последней модели. Результаты его нельзя назвать очень неожиданными — многие просто не готовы отдать за телефон более 1 тыс. долларов.

По данным исследователей, 31% владельцев iPhone не приобрели iPhone X из-за высокой цены. 44% заявили, что их текущее устройство работает нормально, и новый смартфон покупать незачем. 8% респондентов признались, что их не устроил размер экрана последнего флагмана, а еще 17% нашли другую причину воздержаться от покупки. Опрос проводили среди 1500 владельцев iPhone, поэтому на его результаты стоит обратить внимание.

Источник: Piper Jaffray

Apple начала продавать iPhone X осенью прошлого года. В России устройство с безрамочным 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, процессором A11 Bionic и накопителем на 64 или 256 ГБ продают за 79 990 и 91 990 рублей соответственно. Вот почему многие покупатели выбирают другие модели или покупают смартфоны на вторичном рынке.

Инсайдеры обещают, что в этом году Apple выпустит новую модель для тех, кому последний флагман кажется слишком дорогим. «Бюджетный» iPhone 9 получит 6,1-дюймовый LCD-дисплей и одинарную основную камеру, хотя в остальном будет мало чем отличаться от старших версий.

Источник: PhoneArena

Что еще смотрят:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Исследователи рассказали, почему люди не покупают iPhone X

Добавить комментарий