iStick – универсальная флэшка для iPhone, iPad и не только

iStick2

Многим и по сей день не очень то хватает встроенной памяти в iPhone или iPad. Облачные хранилища хоть и расширяют возможность хранения и доступа, но не всегда есть wi-fi поблизости и не всегда есть стабильный интернет. Создатели iStick тоже понимали всю проблему места в i-устройствах.
Сама концепция наличия флэшки в iPhone или iPad, противоречит убеждением компании Apple и по сей день. Конечно, когда-то они также считали и о маленьком iPad или большом iPhone, но ждать пока Apple сменит свое решение, никто не хочет.
iStick также не хотели и создали флэшку с разъемом Lightning, которая легко подключается к вашему устройству и может служить не только как накопитель, но и как средство быстро перенести файлы. Удобно, не правда ли? Уже достаточно, чтобы пойти с этим на kickstarter и собрать необходимую сумму для массового создания iStick.
Всё не так то и просто, помимо разъема Lightning, вы можете сдвинуть ползунок на iStick и перед вами появится классический USB. Таким образом ваша флэшка сумеет подключиться не только к iPhone или iPad, но и к более распространенной техники, будь то телевизоры, PC, Mac и везде, куда производители понатыкали входом USB.

iStick1
Первоначально на создание требовалось 100 тысяч долларов, однако пользователям настолько понравилась идея iStick, что собрали уже больше 700 тысяч, и компания еще не окончена. Радует и демократическая цена устройства: 65 долларов за 8 Гб, 85 долларов за 16 Гб, 99 – 32 Гб и размеры флэшек варьируются до 128 Гб.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iStick – универсальная флэшка для iPhone, iPad и не только

Добавить комментарий