iTunes Extras начал наступление

iTunes_Extras-1

Apple обмолвилась о начале продвижения нового видеоформата iTunes Extras.
Без сомнения, развития цифровых продаж связанно с iTunes. Этот магазин в свое время сумел вывести музыку из состояния тотально нелегальности в доступное для удобной покупки каждому и дал возможность авторам зарабатывать на своей работею
С фильмами происходит тоже самое. iTunes стал одним из первых продавать фильмы, где вы, за более меньшую сумму чем в кинотеатре, могли приобрести фильм и пересматривать его когда угодно. Все было просто и максимально удобно.
Теперь Apple начала более расширенно подходить к фильмам и вообще видеоконтенту. И эксклюзивно для iTunes появляется новый формат видео — iTunes Extras. Чем так примечателен этот формат. В отличии от обычных версий фильм, которые показываются в кинотеатрах или по телевизору, iTunes Extras содержит дополнительный материал, будь то расширенное режиссерское видение картины, рассказ о фильме, информацию со съемки или вырезанные места.

iTunes_Extras-2

Не менее интересно и то, что подобный материал может пополняться и после появления фильма в магазине, причем все дальнейшие пополнения будут совершенно бесплатны. Это очень удобно для киноманов или если вы хотите больше узнать о любимом фильме.
iTunes Extras дебютировал на OS X и теперь начнет распространяться и на другие платформы. В ближайшие дни мы увидим фильмы в этом формате на Apple TV. А осенью, формат дебютирует и на iOS 8.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iTunes Extras начал наступление

Добавить комментарий