iTunes не появится в магазине Windows Store до конца года

iTunes не появится в магазине Windows Store до конца года

В Apple не успевают.

iTunes не появится в магазине Windows Store до конца декабря. Это значит, что владельцы устройств под управлением Windows 10 S, например, Surface Laptop, не смогут синхронизировать свои iPhone и iPad с ноутбуком.

Microsoft заявила, что iTunes дебютирует в магазине приложений для Windows до конца 2017 года. Это произошло в ходе конференции для разработчиков Build весной. Тем не менее сегодня стало известно, что Apple не успевает закончить версию программы для новой платформы вовремя. О задержке рассказали представители компании в комментарии изданию ZDNet, хотя и не уточнили, когда стоит ждать iTunes для Windows Store.

Мы работаем вместе с Microsoft, чтобы предоставить нашим пользователям полноценный опыт использования iTunes, и нам нужно немного больше времени, чтобы сделать все, как нужно.

Отсутствие iTunes в магазине приложений делает Windows 10 S еще менее конкурентоспособной. Напомним, это специальная версия Windows 10 с урезанными функциями, которую Microsoft устанавливает на Surface Laptop и планирует устанавливать на новые ноутбуки на базе ARM-чипов Qualcomm. Она не поддерживает сторонние приложения — скачивать софт можно только из официального магазина.

У компании уже есть неприятный опыт создания упрощенных версий десктопных операционных систем для устройств с мобильными процессорами. Несколько лет назад появилась Windows RT, которая так и не «выстрелила» из-за отсутствия совместимых приложений.

Источник: ZDNet

Для владельцев iOS-девайсов:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iTunes не появится в магазине Windows Store до конца года

Добавить комментарий