iTunes Radio продолжит расширяться в немузыкальной сфере

itunesradio_1

iTunes Radio продолжит развиваться и дальше. Логично предположить о простом наращивании количества радиостанций в своем арсенале, но если верить слухи, развитие пойдет и в сторону немузыкальных радио.


Для многих слово «радио» уже плотно стало ассоциироваться именно с музыкой. Хотя и по вей день есть кучи радиостанций, которые специализируется на вещании информации, нежели музыки. Если верить данным из The Information, в ближайшем времени у нас появится сразу две радиостанции NPR и ESPN. А также в планах появление и других радиостанций.
Не совсем ожиданный, но логичный шаг. Помимо этого, Apple расширит возможности показа региональной рекламы, которая будет более полезна, а возможно и персонализированная. Кроме того, не стоит исключать то, что сервис отделится от iTunes и станет отдельным приложением, слухи об этом также появлялись в сети.

itunesradio_2
Официальная покупка Beats, также вполне может помочь в развитии iTunes Radio. Стриминговый сервис Beats не поможет в развитии немузыкально направление, но расширит возможности потоковещания и музыки.
Вполне возможно, что приход высококачественной музыки в iOS 8, также отразится положительным образом и на музыку, позволив выбирать большее количество доступных частот.

(Источник: 9to5Mac)

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iTunes Radio продолжит расширяться в немузыкальной сфере

Добавить комментарий