iWatch приобретут лишь 10 % пользователей iPhone

iwatch-sale-1

Чем больше слухов ходит вокруг загадочных умных часов от Apple, тем больше догадок они порождают вокруг себя. Аналитики из компании BMO Capital Markets попытались предсказать, как успешно будут приобретаться iWatch, если они все же появятся на полках магазинов этой осенью.
По ранее ходившим слухам, iWatch все же будут дополнять iPhone, нежели станут самостоятельным продуктом. Более того, их функционал сейчас переоценен слухами. И если продажи iPhone, по прогнозам, приблизятся к 350 миллионам пользователей, то лишь 10% из них приобретут iWatch в качестве весомого расширения возможностей.
К концу 2015 года, продажи iWatch прогнозируются в районе 67 миллионов копий. Большинство из покупателей, будут относиться к продукту, как к хорошему помощнику в контроле состояния здоровья или как фитнес трекингу. А вот прочие смарт-возможности обойдутся без столь большого внимания. Ориентировочная цена колеблется в районе 250 – 300 долларов. И без сомнения такой неплохой старт продаж существенно повлияет на текущий рынок смарт часов.

iwatch-sale-2

Компания Nikkei, в свою очередь, заявила о том, что выпуск iWatch будет в районе 5 миллионов копий в месяц. Из нехитрой математики понятно, что прогнозы обеих компаний примерно равны. Однако не все согласны с прогнозами относительно самих iPhone. По ожиданиям, большой iPhone разойдется рекордно большим тиражом.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iWatch приобретут лишь 10 % пользователей iPhone

Добавить комментарий