Из App Store будут изъяты навигационные программы AppZapp, Appsfire и Appidemia

AppZapp, Appsfire и Appidemia

В скором времени из online-магазина App Store исчезнут несколько навигационных программ. Об этом рассказали сами разработчики компании Apple. Скоро будут изъяты сразу 3 программы:  Appsfire, AppZapp и Appidemia. Стоит отметить, что один из сервисов (AppZapp) был обновлен на прошлой неделе до версии 5.5, им был получен усовершенствованный интерфейс в стиле «семерки».

Цензоры калифорнийской компании сообщили разработчикам о том, что перечисленные выше программы будут изъяты из online-магазина. Специалисты поясняют, что,  согласно пункту 2.25 правил  App Store, все приложения, которые рекламируют/продвигают прочие приложения методами, подобными App Store или конфликтующими с ним должны быть исключены из online-магазина.

На сегодняшний день непонятно, когда программы будут ликвидированы из App Store и будут ли возвращены обратно. Создатели AppZapp говорят о том, что будут продолжать поддержку сервиса после изъятия из магазина. В связи с этим настоятельно рекомендуем вам скачать эти навигационные программы, которые дают возможность узнавать о распродажах приложений, апдейтах и лучших программах. Напомним, что на нашем проекте «iPhone от А до Я» уже продолжительное время действует тема «Платные приложения из App Store — бесплатно», где каждый день вручную подбираются временно бесплатные приложения.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Из App Store будут изъяты навигационные программы AppZapp, Appsfire и Appidemia

Добавить комментарий