Изогнутый экран для iPhon’ов

Изогнутый экран для iPhon’ов

По сообщениям, к концу 2014 года Apple выпустит iPhon с улучшенным сенсорным экраном. Компания работает над двумя моделями iPhone с изогнутым дисплеем. Со слов источника Bloomberg, предположительно релиз запланирован на третий квартал следующего года, а также на последующих устройствах будет улучшен сенсорный датчик, который будет более чувствителен к нажатию.

Эти новые iPhon, которые появятся в 2014 году, будут 4,7 и 5,5–дюймовыми разновидностями, говорится в докладе. Это означает, что теоретически Apple запустит не одну, а две различные модели с большим экраном. В прошлом, Wall Street Journal указывала на то, что компания работает над испытаниями устройств с диагональю экрана от 4,8 до 6 дюймов. Это впервые, когда мы действительно узнаем информацию о возможной дате релиза для указанных устройств из надежного источника, такого как Bloomberg.

Один из японских сайтов, посвященный iOS, утверждал, что запуск iPhone с большим экраном состоится в конце октября, однако, два надежных аналитических источника прогнозируют появление в магазинах 4,7-дюймового iPhone 6 в конце 2014 года.

Apple также сделала прецедент, выпустив в этом году сразу две новые модели iPhone 5s и iPhone 5c, поэтому идея, что она может сделать это опять, имеет некоторый смысл. Но одновременный выход двух новых девайсов с крупным дисплеем не кажется фантастикой, если Apple сохранит iPhone 5c в качестве третьего, бюджетного устройства и добавит еще два в свою линейку продуктов: в средний уровень и в диапазон высокого класса.

Разработка сенсорного экрана является потенциально более интересной для тех, кого устраивает нынешний размер экрана iPhone. Правда, чувствительность к нажатию (в настоящее время есть некоторые проблемы, связанные с акселерометром iPhone) сделает работу приложений по графическому дизайну на iPhone и iPad во много раз лучше. Apple сможет продавать девайсы в качестве устройств по рисованию профессионального уровня, если введет те виды функций, которые в дополнение к обычным приемам (для заметок и эскизов) будут выполнять небольшие фото зарисовки.

Скорее всего, еще рано делать какой-либо вывод о вероятной достоверности этих утверждений, но источник придает ему некоторый вес. То, что iPhone от Apple пополнит ряды устройств с большим дисплеем, определенно имеет смысл в качестве следующего шага для модельного ряда. Но выпуск с изогнутым стеклом представляется довольно дорогим на данный момент для компании Apple, чтобы рассматривать запуск двух новых устройств с этой функцией одновременно.

Источник — http://techcrunch.com/

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Изогнутый экран для iPhon’ов

Добавить комментарий