Известный инсайдер показал Galaxy S9 и Galaxy S9+ за месяц до релиза

Известный инсайдер показал Galaxy S9 и Galaxy S9+ за месяц до релиза

И еще одна утечка.

Эван Бласс опубликовал в Твиттере снимок, на котором показаны еще не анонсированные Galaxy S9 и Galaxy S9+. У нас почти нет сомнений, что на фотографии настоящие флагманы Samsung, а не макеты или отмененные прототипы. Инсайдер не раз в прошлом делился утечками, которые оказывались правдой.

На сегодняшнем снимке мы видим Galaxy S9 и Galaxy S9+ в черном цвете корпуса. Рамки вокруг дисплея и дизайн передней панели в целом напоминают то, как выглядели прошлогодние флагманы. На фото не видно, что инженеры Samsung сделали с задней крышкой. Вероятно, сканер отпечатков пальцев перенесли под камеру, чтобы владельцам было удобнее.

По данным VentureBeat, устройства будут отличаться по характеристикам. Меньшая по размеру модель получит 5,8-дюймовый AMOLED-дисплей, а большая — экран на 6,2 дюйма. Объем ОЗУ Galaxy S9 составит 4 ГБ, а емкость накопителя — 64 ГБ. Galaxy S9+ оснастят 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Кроме этого, в разных странах смартфоны будут работать на разных процессорах — Snapdragon 845 и Exynos 9810.

В оба флагмана добавят 12-мегапиксельные камеры со сменным размером диафрагмы и новыми режимами съемки. На это вчера Samsung сама намекнула в тизере.

Презентация Galaxy S9 и Galaxy S9+ пройдет 25 февраля, а продавать устройства начнут в начале марта. Дополнительные подробности о новых флагманах мы узнаем ближе к дате анонса.

Источник: VentureBeat

Для владельцев iOS-девайсов:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Известный инсайдер показал Galaxy S9 и Galaxy S9+ за месяц до релиза

Добавить комментарий