Известный кинокритик назвал байопик «Стив Джобс» настоящим позором

Известный кинокритик назвал байопик «Стив Джобс» настоящим позором

Фильм «Стив Джобс», который российские зрители смогут увидеть лишь 1 января 2016 года, был назван самым грандиозным провалом 2015 года, собрав в мировом прокате рекордно низкую сумму и не оправдав затраченных на его производство средств. Как говорится, лежачего не бьют, но известнейший кинокритик Рекс Рид решил проигнорировать этот постулат, обозвав картину Дэнни Бойла «чертовым позором».

«Если вы просто жаждете узнать всю подноготную из жизни покойного Стива Джобса, поcвятившего свои лучшие годы на то, чтобы произвести настоящую революцию в мире технологий, то настоятельно вам рекомендую держаться подальше от этой по-настоящему бездарной киноработы», — заявил на чистоту Рид.

Примечательно, что на фильм возлагали большие надежды не только режиссер и сценарист, но и весьма положительно оценившие ленту бывшие сотрудники Apple, лично знавшие Стива. Так, например, легендарный Воз даже заявил, что вновь почувствовал себя участником минувших событий, а Майкл Фассбендер, исполнивший роль Джобса, превосходно отыграл даже в самых сложных сценах. Впрочем, претензий к игре актеров не высказал даже сам Рекс, предпочтя обойти стороной единственный положительный момент фильма.

Судя по всему, повышенный ажиотаж и бурю отрицательных отзывов картина получила вследствие завышенных ожиданий истинных фанатов, которые в итоге остались разочарованными рядом вымышленных сцен, которые, по мнению съемочной группы, весьма гармонично вписались в концепцию жизнеописания Стива, отлично дополнив ее.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Известный кинокритик назвал байопик «Стив Джобс» настоящим позором


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Известный кинокритик назвал байопик «Стив Джобс» настоящим позором