Качественные изображения Xiaomi Redmi 6 Pro попали в Сеть

Качественные изображения Xiaomi Redmi 6 Pro попали в Сеть

Спорный дизайн, ничего не скажешь.

В преддверии мероприятия Xiaomi 25 июня в Сети появились пресс-рендеры фотографии смартфона Redmi 6 Pro. Они были опубликованы в сервисе микроблогов Weibo.

На рендерах хорошо видно, что внешне смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro практически ничем не отличается от аналогичных устройств компании 2018 года. Смартфон очень сильно похож на Redmi Note 5. Единственное новшество — монобровь в стиле Xiaomi Mi 8.

Верхний торец смартфона на фотографии не видно, но инсайдеры предполагают, что там может быть размещен 3,5 мм разъем для подключения наушников и ИК-порт. В нижней части устройства располагаются порт microUSB 2.0 и динамики.

Правый бок смартфона «отдан» под кнопки регулировки громкости и питания, а на левом боку располагается лоток для SIM-карт. На задней панели смартфона можно заметить вертикально ориентированную основную камеру c LED-вспышкой и дактилоскопический сенсор.

Инсайдеры утверждают, что смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro выйдет в нескольких модификациях. Предполагается, что для смартфона будут доступны пять расцветок корпуса. Также Redmi 6 Pro будут различаться количеством оперативной памяти/встроенной флэш-памяти. Вероятные модификации смартфона Redmi 6 Pro — 2/16, 3/32 и 4/64 ГБ.

Redmi 6 Pro должен получить «стандартное» для смартфона Xiaomi «железо» — процессор Qualcomm Snapdragon 625 c видеоускорителем Adreno 506, двойную камеру с разрешением 12 и 5 Мп, «фронталку» на 5 Мп и аккумулятор на 4000 мА·ч. Кроме того, если верить постеру Xiaomi Redmi 6 Pro, в смартфоне будут активно использоваться технологии искусственного интеллекта (AI).

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Качественные изображения Xiaomi Redmi 6 Pro попали в Сеть

Добавить комментарий