Качество фото iPhone 8 Plus (примеры снимков)

Качество фото iPhone 8 Plus (примеры снимков)

Галерея снимков на iPhone 8 Plus.

Apple каждый год улучшает камеры своих смартфонов. 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus (обзор) не стал в этом плане исключением.

Смартфон получил двойную камеру с широкоугольным шестилинзовым объективом с диафрагмой ƒ/1.8, оптической стабилизацией изображения и увеличенной быстрой матрицей 12 Мп, а также мощной камерой с телеобъективом ƒ/2.8. iPhone 8 Plus оснащен улучшенным процессором обработки сигнала, который распознает людей, движения, яркость освещения и другие детали в кадре, обрабатывая снимки еще до того, как пользователь делает фото. Помимо этого, камеры смартфона имеют расширенный цветовой диапазон, более быстрый автофокус и поддержку передовых технологий обработки пикселей.

Качество фото iPhone 8 Plus (примеры снимков)

Все это позволяет камере iPhone 8 Plus создавать снимки в великолепном качестве. Примеры таких фотографий представлены ниже.

Качество фото iPhone 8 Plus (примеры снимков)

Съемка днем

При ярком дневном освещении на iPhone 8 Plus получаются снимки действительно сравнимые по качеству с непрофессиональными зеркальными камерами. Насыщенные цвета, высокая резкость, идеальная цветопередача.

Камера не сдает позиции и при не самом ярком уровне освещения, например, в пасмурный день. Примечательно, что каких-либо серьезных дефектов не удается найти и на дневных снимках в облачные дни. Единственное, что можно отметить — уменьшенную резкость объектов заднего плана.

Съемка вечером

iPhone 8 Plus приятно радует и вечерними снимками, когда освещенности уже по-настоящему не хватает. Кадры получается четкими, резкость снижается, но не до критического уровня.

Съемка ночью

Нам определенно понравились ночные снимки на iPhone 8 Plus. В условиях отсутствия естественного освещения, камера смартфона выжимает максимум. Детализация не падает даже на краях снимков. Обратите внимание на воду на первом из представленных ниже изображений — она замечательно детализирована для столь плохого освещения.

Съемка при искусственном свете

Камера iPhone 8 Plus выполняет свою работу на твердую пятерку и в условиях искусственного освещения. Особенно впечатлила детализация мелких объектов, например, цветов на следующем снимки, которые ко всему прочему находятся в относительной дали от источника света.

Съемка с эффектом глубины резкости

Общее качество снимков на iPhone 8 Plus выросло по сравнению с iPhone 7 Plus, но серьезного прорыва все же не произошло. А вот режим «Портрет», позволяющий создавать снимки с эффектом глубины резкости, инженеры Apple улучшила более чем заметно. Фокус на объекте делается более явно, а фон размывается максимально реалистично.

Панорама

Макросъемка

Снимки с зумом

Пример работы трехкратного оптического зума.

Пример работы десятикратного цифрового зума. Отметим, что несмотря на сильное приближение программным путем, детализация птицы осталась на высоком уровне.

Эксперты DxOMark назвали камеру iPhone 8 Plus лучшей среди мобильных устройств на сентябрь 2017 года. Они поставили камере смартфона 94 балла, тогда балл iPhone 7 Plus равен 88, а оценка прежнего лидера Google Pixel — 90. Разница между камерами на целых четыре балла дорогого стоит от таких именитых специалистов.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Качество фото iPhone 8 Plus (примеры снимков)

Добавить комментарий