Как будет выглядеть iPhone 8 с разных сторон

Как будет выглядеть iPhone 8 с разных сторон

Такое количество видеоматериалов, картинок и обычных домыслов о дизайне iPhone следующего поколения мы уже с вами давненько не видели. При чем у разных источников практически одинаковая информация — стеклянный корпус, безрамочный дисплей и вертикальное расположение двойной камеры в  старшей модели. Стоит ли всем им доверять? Очередному сливу информации об iPhone 8 от Стив Хаммерстофер с никнеймом OnLeaks я бы верил практически на 100%.

В руки Стива недавно попали якобы чертежи нового iPhone со всеми особенностями, которые описаны мною в первом абзаце этой заметки. Не долго думая, опытный информатор решил сделать совместными усилиями с дизайнерами полноценный 3D-рендер iPhone 8. Получилось, откровенно говоря, убедительно, правда?

Полностью стеклянный корпус с двух сторон, металлическая рамка и всё та же двойная камера. Видно, что уже практически всё складывается в единую картинку. Осталось только несколько вопросов — куда всё-таки денется кнопка Home с Touch ID? Неужели «уедет» на заднюю крышку или всё-таки будет встроена в экран?

Второй вопрос — не совсем понятное расположение датчиков над экраном. Выглядят они на этих рендерах как-то немного  несуразно.

И наконец самый интересный момент. Почему вообще стоит доверять Onleaks? Давайте на минутку вернёмся в 2016 год. Тогда, еще до презентации новых «семёрок», Стив показал рендеры iPhone 7/7Plus, которые полностью совпали с тем, что мы увидели осенью на презентации Apple.

Источник: mysmartprice.com

Читайте также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Как будет выглядеть iPhone 8 с разных сторон

Добавить комментарий