Как будут выглядеть приложения на 4,7-дюймовом iPhone 6

Как будут выглядеть приложения на 4,7-дюймовом iPhone 6По последним слухам iPhone 6 выйдет осенью в двух моделях, различающихся размером дисплея. Первая версия будет 4,7-дюймовой (и она выйдет раньше), а второй станет смартфон станет 5,5-дюймовым. Разрешение у большого iPhone 6, разумеется изменится и ребята из The Verge решили представить примерный вид некоторых приложений на увеличенном дисплее 4,7-дюймового смартфона от Apple.

Авторы The Verge утверждают, что увеличение разрешение благоприятно повлияет на удобство использования iPhone, а в частности, приложений. Приятнее станет пользоваться всеми без исключения функциями: от использования карт и чтения книг до игр.

Как будут выглядеть приложения на 4,7-дюймовом iPhone 6Единственной загвоздкой во всем этом станет редизайн приложений разработчиками. Переделывать свои детища придется любой без исключения студии, так как при запуске неоптимизированных приложений на 4,7-дюймовом устройстве, поддерживающем новое разрешение пользователь будет видеть черные полосы по краям экрана. Точно также как это было после выхода на рынок устройств с дисплеем Retina.

Как будут выглядеть приложения на 4,7-дюймовом iPhone 6

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Как будут выглядеть приложения на 4,7-дюймовом iPhone 6

Добавить комментарий