Как купить iPhone на iOS 8/9/10 за “копейки” и вновь начать жить

Как купить iPhone на iOS 8/9/10 за “копейки” и вновь начать жить

Это реально и много денег тратить не придется.

iOS 11 разочаровала многих пользователей iPhone и iPad своей низкой автономностью и ужасной производительностью. По данным проверенным источников, iOS 12 исправит положение — в ней разработчики сфокусируются как раз-таки на технической составляющей. Но будет ли iOS 12 быстрее сверхскоростных прошивок прошлых лет? Вряд ли. Откатиться на предыдущие прошивки Apple не позволяет, но купить iPhone с установленной iOS 8, iOS 9 или iOS 10 вполне реально, причем стоят такие смартфоны совсем недорого.

Как купить iPhone на iOS 8/9/10 за "копейки" и вновь начать жить

С 28 марта на AliExpress началась грандиозная распродажа всей продукции, приуроченная к 8-летию торговой площадки. Подешевели десятки тысяч классных товаров (даже лучшие смартфоны Apple и Xiaomi), в том числе и восстановленные iPhone. Эти iPhone являются полностью оригинальными и спокойно “пробиваются” на официальном сайте Apple.

Однако главный их плюс заключается в том, что они работают под управлением старых и очень быстрых прошивок. Восстановленные iPhone поставляются под управлением iOS 8, iOS 9 и iOS 10 в зависимости от модели. Любая из этих прошивок значительно быстрее iOS 11 в ее текущем состоянии, пусть они и не обладают некоторыми новыми функциями.

Как купить iPhone на iOS 8/9/10 за "копейки" и вновь начать жить

Впрочем, многие пользователи iPhone так сильно соскучились по стремительной скорости работы iOS, что до функций им зачастую нет никакого дела. Лишь бы анимации воспроизводились быстро, а приложения открывались моментально. Именно такой пользовательский опыт предлагают восстановленные iPhone.

В ходе тотальной распродажи AliExpress восстановленные iPhone сильно подешевели. Сейчас на них установлены следующие цены:

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

Необходимо отметить, что у восстановленных iPhone с AliExpress есть важное ограничение, которому обязательно нужно следовать. Смартфоны нельзя обновлять до iOS 11! Многие усмехнутся, подумав — “Зачем же мне самому портить себе жизнь и переходить со скоростной iOS 9 на iOS 11?”. Однако мы считаем обязательным сделать это предупреждение. Более того, покупателям восстановленных iPhone на старых быстрых прошивках мы рекомендуем воспользоваться способом, позволяющим запретить смартфону обновляться до новых версий iOS. В таком случае iPhone всегда останется на старой прошивке и никаких проблем с ним не возникнет.

Конечно, стоит понимать, что при приобретении восстановленного iPhone из Китая существуют определенные риски. Но согласно многочисленным отзывам, смартфоны приходят в отличном состоянии. Если же проблемы и случаются, то магазины идут на встречу — на AliExpress сейчас делается все для клиентов и терять репутацию в спорах продавцам никак нельзя.

Читай и используй:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,25 из 5, оценили: 12)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Как купить iPhone на iOS 8/9/10 за “копейки” и вновь начать жить

Добавить комментарий