Интересны факт, но если одевать Apple Watch в перевёрнутом виде, то управлять ими станет гораздо удобнее. Так сказал разработчик Крейг Хокенберри, который сам нестандартно использует умные часы от Apple.

По словам разработчика, главным плюсом этого способа ношения наручных часов станет куда более удобный доступ к Digital Crown. Так, им можно управлять большим пальцем, а не указательным.

Таким образом, Хокенберри стал чаще использовать кнопки вместо сенсорного экрана, а скорость выполнения некоторых манипуляций сильно выросла.

Есть и ещё один последователь наоборот-ношения — Сиренити Колдуэл, которая опробовала данный метод и сказала, что при таком использовании, микрофон на Apple Watch стал работать куда чувствительнее. То есть и Siri стала более отзывчивой.

Для тестирования данного метода ношения достаточно всего лишь поменять ориентацию часов в настройках приложения на смартфоне.

Тут возникает лишь один вопрос, если такой способ ношения Apple Watch и правда удобнее и лучше раскрывает их возможности, то почему Apple, после сотен тестов не сделала выводов и не внесла коррективы в свои единственные умные часы.

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!