Как отключить фотопоток на iPhone и iPad

Как отключить фотопоток на iPhone и iPad

Альбом «Фотопоток» многим пользователям iPhone кажется совершенно ненужным, а вопросы о том, как же его удалить с устройства возникают с завидной постоянностью. Сегодня мы подробно опишем процесс его отключения, а заодно, поясним, зачем же он, собственно, нужен.

В приложении «Фото» содержатся все снимки и видеозаписи вашего iPhone и, естественно, вы хотите держать их в порядке, сортируя медиафайлы по различным тематическим альбомам. Однако один альбом под названием «Фотопоток» является бельмом на глазу, хоть и достаточно полезен, в случае если вы пользуетесь несколькими мобильными устройствами Apple. Его смысл — в отправке всех новых фотографий и видеороликов на все гаджеты, связанные одним Apple ID. Происходит это в тот момент, когда вы подключаетесь к сети Wi-Fi. Но что делать если вам такая функция не нужна или вы попросту пользуетесь только одним лишь iPhone? Все очень просто — этот альбом можно отключить.

Как отключить фотопоток на iPhone или iPad

Шаг 1. Перейдите в меню «Настройки».

Шаг 2. Выберите пункт «iCloud».

Шаг 3. Пролистайте до пункта «Фото» и перейдите в него.

AliExpress 11.11 2019

Шаг 4. Переведите переключатель «Мой фотопоток» в неактивное положение.

Шаг 5. Подтвердите отключение функции и удаление всех фото этого фотопотока, нажав кнопку «Удалить».

После этого можете проверять приложение Фото — альбома «Фотопоток» вы там не обнаружите. В будущем, если вам понадобится эта функция, просто проследуйте этой же инструкции, но переведите переключатель «Мой фотопоток» в активное положение.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,31 из 5, оценили: 13)
Загрузка...

AliExpress 11.11 2019
AliExpress 11.11 2019

Добавить комментарий