Итак, ждем:

iPhone 9 с LED-дисплеем
Одним из самых заманчивых свежих выпусков Apple в 2018 году станет дешевый 6,1-дюймовый iPhone 9 с ЖК-экраном. Телефон получит дизайн в стиле iPhone X. Экран iPhone 9 будет полноэкранным с наименьшими боковыми и нижними рамками, а также верхней рамкой, обрезанной по бокам. Apple оснастит телефон системой камер TrueDepth и сверхточной функцией Face ID. IPhone 9 будет выпущен в нескольких свежих ярких цветах, включая оранжевый и синий.

AirPods
Гораздо более интересной новинкой станут свежие беспроводные наушники AirPods 2018. Наушники не будут полноценным обновлением уникальной модели — Apple запланировала это на 2019 год. AirPods из теста 2018 года начнут поддерживать команду «Hello Siri» и беспроводную зарядку с поддержкой фирменной зарядной станции AirPower.

AirPower
Все устройства на одну зарядную станцию! Объявленная осенью прошлого года зарядная станция AirPower до сих пор недоступна для перепродажи. У Apple возникли трудности с сертификацией устройства, из-за чего, по слухам, его реконструировали не слишком заметно. Этой осенью, через год после демонстрации, AirPower все еще появится на полках магазинов.

Автор