Какой самый удачный год для App Store?

Какой самый удачный год для App Store?
7 января 2014 года компания Apple объявила, что клиенты потратили более $10 млрд на App Store в ушедшем году, в том числе более $1 млрд только в декабре. Клиенты App Store скачали почти три миллиарда приложений в декабре, что сделало его самым удачным месяцем для App Store за всю историю. Уже сейчас на App Store разработчики Apple заработали $15 млрд.

«Мы хотели бы высказать благодарность всем нашим клиентам за то, что 2013 стал лучшим годом для App Store, — говорит Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет услугам и ПО. — Линейка приложений для праздничного сезона была ошеломляющей, и мы с нетерпением ждем того, что же разработчиками будет создано в 2014 году».

С появлением iOS 7 у разработчиков появилась возможность создавать потрясающие приложения, которые использовали более 200 новых функций вместе с переработанным пользовательским интерфейсом и интерфейсом API. Такие разработчики, как Yahoo!, Evernote, OpenTable, AirBnB, Pinterest, Tumblr и American Airlines повторно представили свои приложения пользователям, в которых вывели содержимое на первый план при одновременном повышении общей эффективности и производительности своих приложений.

2013 увидел изумительные хиты, такие как Heads Up от Эллен ДеДженерес, Moves от ProtoGeo, Afterlight Саймона Филипа и Impossible Road Кевина Нг. Для многих разработчиков он стал годом наибольших успехов, например, для создателей Puzzles & Dragons, Candy Crush Saga, QuizUp, Minecraft и Clumsy Ninja, в то время как для Simogo (Швеция), Duolingo (США), Plain Vanilla Corp (Исландия), Frogmind (Великобритания), , Атипичные Игры (Румыния), Lemonista (Китай), Savage Interactive (Австралия) и БАЗА (Япония) 2013 год стал стартовой площадкой для стремительного развития в ближайшей перспективе.

Революционный App Store предлагает более миллиона приложений для пользователей iPad, iPhone и iPod touch в 155 странах мира, с более чем 500 000 приложений, разработанных специально для iPad. У клиентоа App Store есть доступ к огромному многообразию приложений, которые можно выбрать из 24 номинаций, в том числе газеты и журналы, предлагаемые в Newsstand, бизнес, здоровье и фитнес, игры, спорт, новости, путешествия и дети.

Apple разрабатывает Mac, которые считаются в мире лучшими персональными компьютерами, наряду с OS X, iLife, iWork и профессиональным программным обеспечением. Apple проводит революцию в сфере цифровой музыки с iPod и интернет-магазином iTunes. Apple открыла новый мир мобильных телефонов с уникальным iPhone и App Store, и является определяющей будущее мобильных мультимедиа и компьютерных устройств с iPad.

Источник — http://www.apple.com/.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Какой самый удачный год для App Store?

Добавить комментарий