Какой бы могла быть реклама Apple про защиту iPhone от взлома

Какой бы могла быть реклама Apple про защиту iPhone от взлома

Уже давно понятно, что история про террориста из Сан-Бернардино и его заблокированный iPhone так просто не закончится. Правительство США продолжает давить на Apple и требует помощи в разблокировке злосчастного смартфона, сама же компания вовсю отнекивается, объясняя это заботой о безопасности миллионов пользователей iPhone по всему миру. Ситуация уже настолько накалилась, что один шериф из Флориды даже пригрозил арестовать Тима Куса, если тот не поможет правительству. В общем, давайте немного отвлечемся от этой всей ситуации и посмотрим на то, как могла бы выглядеть реклама Apple о защите iPhone.

Рекламу-пародию сняли специально для развлекательного ТВ-шоу Last Week Tonight with John Oliver c Джоном Оливером, известным комиком и ведущим. Ниже есть запись целой программы, но я советую начать смотреть с 15:51, там и будет интересующая нас с вами реклама. Да, потребуется знание английского языка. Чтобы заинтриговать вас, частично переведу первую часть ролика:

Привет, мы — iPhone. Это Apple iPhone. Он бывает в цвете Rose Gold и это круто. Это пользователь Apple Watch («Эй, Siri, найди веганские суши»). А это наши инженеры, которые разрабатывают наши продукты. Мы поможем вам общаться с другими людьми, праздновать, да всё, что угодно. Но есть один момент, о котором вы должны знать. Мы едва-едва справляемся с защитой iPhone от таких плохих парней, как Гарри, потому что вы, растяпы, постоянно теряете свои смартфоны.

[embedplusvideo height=»390″ width=»640″ editlink=»http://bit.ly/1S3do0z» standard=»http://www.youtube.com/v/zsjZ2r9Ygzw?fs=1″ vars=»ytid=zsjZ2r9Ygzw&width=640&height=390&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep3684″ /]

 



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Какой бы могла быть реклама Apple про защиту iPhone от взлома


Добавить комментарий

Авторизоваться через