Калифиорнийский Apple Store был закрыт из-за угрозы биологического заражения

Калифиорнийский Apple Store был закрыт из-за угрозы биологического заражения

Apple Store в Монтерее, Калифорнии, был закрыт на неопределенное время. Причиной тому послужила посылка, доставленная туда, после открытия которой у менеджеров и посетителей началось головокружение и тошнота.

Сотрудники Apple Store вызвали службу спасения 911, которая по приезду начала выводить людей из здания и дала запрет на использование здания до конца разбирательства.

apple-store-monterey-02

Посылка была доставлена службой FedEx. Сама посылка была покрыта слоем неизвестного вещества. Вещество было взято на анализ, который определил его как пероксид. Данное вещество используется для дезинфекции. Вероятнее всего, посылка покрылась им на складе FedEx.

Даже несмотря на то, что слой вещества был достаточно большой, это не могло вызвать подобных недомоганий у находящихся в Apple Store. Теперь местные органы разбираются не только почему пероксида было настолько много, но и что еще могло быть причиной недомогания.

apple-store-monterey-03

Содержимое самой посылки остается в секрете и все, кто мог знать о нем, держат в секрете по приказу полиции. Информации о том, когда Apple Store продолжит функционировать – тоже не поступает. Однако, если верить слухам, скорее всего его разрешат открыть к концу будущий недели.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Калифиорнийский Apple Store был закрыт из-за угрозы биологического заражения

Добавить комментарий