Kamerar ZOOM. Чехол с фотолинзами для iPhone 7 Plus

Kamerar ZOOM. Чехол с фотолинзами для iPhone 7 Plus

Как-то мы тут прямо заждались. Прошло уже столько времени с момента выхода iPhone 7 Plus с двумя встроенными камерами, а никто из производителей не удосужился придумать какие-то дополнительные линзы для фаблета. Все ждали нечто интересное от производителя популярных линз Olloclip, но подсуетились никому неизвестные ребята. И представили Kamerar Zoom — впечатляющий чехол с системой дополнительных линз. 

Kamerar Zoom — это в первую очередь система линз, с помощью которых можно сделать просто невероятные снимки на iPhone 7 Plus. В комплекте идут две линзы: одна превращает широкоугольную камеру в «рыбий глаз» (он же фишай), а телеобъектив в более длинный зум, а вторая поможет сделать впечатляющие макроснимки. Все эти линзы нужно к айфону как-то крепить, поэтому во вторую очередь Kamerar Zoom — это чехол.

Чехол, к слову, добротный, хоть и внешний виду у него на любителя, а выбрать дополнительные расцветки нельзя. Это полноценный прорезиненный кейс, который защитит ваш iPhone 7 Plus при падении. Плюс поможет установить дополнительные линзы на специальную площадку на задней крышке. Выглядит всё это немного не так изящно, как, к примеру, подключаемые модули MotoMods для смартфонов Moto Z, но пока что аналогов этому чехлу с линзами нет. Посмотрите на снимок и на процесс съемки, это же волшебно:

Kamerar ZOOM. Чехол с фотолинзами для iPhone 7 Plus

 

Приятно, что это не краудфандинговый проект, а полноценный продукт, который уже можно купить. Kamerar Zoom продается на сайте производителя за $45. Приемлемая цена за уникальный аксессуар.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Kamerar ZOOM. Чехол с фотолинзами для iPhone 7 Plus

Добавить комментарий