Канье Уэст подарил Ким Кардашян «Стива Джобса»

Канье Уэст подарил Ким Кардашян «Стива Джобса»

Знаменитый американский рэпер и продюсер Канье Уэст является настоящим поклонником компании Apple. Так, ранее наш герой неоднократно восхищался Джонни Айвом, давал советы по ведению бизнеса Тиму Куку и даже приглашал Стива Возняка посмотреть на свою новорожденную дочь. Но вчера в своей «яблочной» страсти он зашел еще дальше.

Решив сделать Ким Кардашян незабываемый подарок на 35-й день рождения, Уэст организовал сюрприз в виде частного показа нового фильма Дэнни Бойла и Аарона Соркина.

Арендовав для этого целый лос-анджелесский кинотеатр, Канье представил жене свой сюрприз. По мнению Кардашян, фильм о жизни «Стива Джобса» получился просто прекрасным.

«Лучший подарок, что я когда-либо получала. [Фильм] такооооой классный, между прочим!», — написала актриса в своем Instagram-аккаунте, поделившись своим впечатлением с поклонниками.

Тема Apple оказалась весьма близкой самой Кардашян. В App Store существует вполне успешная игра, главной героиней которой является Ким. Что интересно, Kim Kardashian: Hollywood распространяется по ненавистной Уэстом Freemium-модели.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Канье Уэст подарил Ким Кардашян «Стива Джобса»

Добавить комментарий