Капитализация Apple впервые за долгое время превысила $1 трлн

Капитализация Apple впервые за долгое время превысила $1 трлн

Последний раз это случалось в мае 2019 года.

Уже в среду акции Apple начали торговаться по $218,07. Цена уверенно прибавляла в течение дня и продолжила расти в четверг и пятницу. Сейчас она задержалась на уровне $223,09. Эти изменения повлекли за собой рост объема торгов и рост общей капитализации Apple Inc, которая в среду перешагнула отметку в $1 трлн.

Apple

Последний раз такого уровня компания достигала в мае этого года, но не задержалась там дольше одного дня. Уверенно и долго капитализация значилась выше триллионной отметки в ноябре 2018 года и ранее.

График капитализации Аpple

Конечно, и на капитализации компании, и на цене её акций благотворным образом сказалась презентация, прошедшая во вторник. Там была представлена линейка iPhone 11, Apple Watch Series 5, Apple TV+ и Apple Arcade. Как долго компания будет стоить дороже одного триллиона долларов покажет начало продаж новых Айфонов. На западе предзаказ стартует сегодня, а в России 18 сентября.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Добавить комментарий