Карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard вышла в российском App Store

Карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard вышла в российском App StoreHearthstone: Heroes of Warcraft, ставшая за время своего существования на PC и Mac одной из лучших карточных игр, прибыла в некоторые региональные App Store в начале апреля. Загрузить игру для iPad на свои устройства могли и российские пользователи, но для этого необходимо было менять настройки Apple ID. Сейчас же, любой желающий может насладиться великолепной игрой, скачав ее прямо из российского App Store.

Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard Entertaiment — серьезный игрок на рынке карточных игр. Игра уже смогла переманить огромное количество любителей интеллектуально «раскидать карты» из не менее знаменитой серии Magic, а также других, менее известных проектов. По игре проводятся чемпионаты, каждый месяц стартует новый внутриигровой сезон, главной целью которого является взятие легендарного ранка.

Суть игры Hearthstone: Heroes of Warcraft такая же как и у всех карточных игр. Игрок должен собирать колоду из карт, обладающих уникальными свойствами и с ее помощью биться против других игроков. Карты в Hearthstone самые разнообразные и все они относятся к миру вселенной Warcraft. Здесь можно встретить и хранительницу сна Изеру, и верховного мага Антонидаса, и множество других известных личностей. Но не только известными персонажами богат карточный мир Hearthstone: Heroes of Warcraft, решить исход сражения может и обычный мурлок-волнолов.

Карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard вышла в российском App StoreИграть в Hearthstone: Heroes of Warcraft на первый взгляд очень просто. Здесь у Blizzard получилось сделать невозможное — игра, в которую играют миллионы человек (и играют уже минимум несколько месяцев) новичку могло бы показаться чрезвычайно сложно. Но механизм подбора соперников рассчитан так, что попасть на высококлассного игрока у вас просто не получится.

На последнем Blizzcon, который прошел в прошлом году, компания Blizzard пообещала выпустить Hearthstone: Heroes of Warcraft как для iPhone, так и для устройств под управлением Android. С тех пор более подробной информации сотрудники не разглашали.

Загрузить Hearthstone: Heroes of Warcraft бесплатно для своих iPad вы можете по ссылке, расположенной ниже. Игра запустится только на iPad 2 или выше.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipadСоветуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard вышла в российском App Store

Добавить комментарий