Каждые 2$ из 3$ оплачены с помощью Apple Pay

Apple-Pay-main

Во время осенней презентации новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus Apple представила новый способ оплаты покупок — Apple Pay, который использует бесконтактные платежи. Хотя на рынке уже и присутствовали многие компании, предлагающие простой способ оплаты покупок, например, Google Wallet, они были не совсем удобны, что приводило к небольшому спросу. Apple Pay пророчили успех. Так все и вышло.  Несмотря на то, что Apple Pay на рынке всего лишь 3 месяца, благодаря ей, как утверждает Тим Кук, каждый 2$ из 3$ проводится с помощью бесконтактных платежей.

apple-pay-e1414504064841-1940x1090Также стоит отметить, что Apple подписала договор еще с 700 банками и кредитными союзами в Америке, которые в скором времени будут работать с Apple Pay. В настоящее время Apple Pay поддерживает более 50 банков.

apple-payКроме того, Apple предоставила некоторые статистические данные розничных партнеров: Whole Foods, например, заметил увеличение мобильных платежей на 400% , что напрямую связано с Apple Pay. Panera Bread также поддержала Apple, и теперь на бесконтактные платежи приходится около 80%.

 


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Каждые 2$ из 3$ оплачены с помощью Apple Pay

Добавить комментарий