Каждый второй владелец iPhone планирует покупку новой модели в 2018 году

Каждый второй владелец iPhone планирует покупку новой модели в 2018 году

Результаты последнего опроса.

Почти 50% пользователей iPhone в ближайшем будущем планируют приобрести новую модель, пишут исследователи Loup Ventures. Флагманы 2018 года покупать будут не все — среди популярных моделей есть iPhone X, iPhone 8 и другие.

Раскрыты кодовые номера новых iPhone 2018 — их четыре штуки

Согласно результатам исследования, желание перейти на другую модель iPhone выразили 48% опрошенных пользователей. Это почти в 2 раза больше, чем в июне 2017 года. Более того, в этом году следует ожидать большего количества перебежчиков с Android. Апгрейд на iPhone запланировали 19% владельцев смартфонов на базе мобильной операционной системы Google. В прошлом году таких было 12%.

42% респондентов признались, что готовятся купить iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus. 18% хотят приобрести iPhone X, 16% — iPhone 8, а еще 24% — другую модель.

Потенциальных покупателей все больше интересует дополненная реальность. Об этом заявили 32% опрошенных. Год назад похожие ответы получили от 21% пользователей.

Результаты исследования Loup Ventures носят ознакомительный характер. Они показывают, что люди больше интересуются новыми iPhone в 2018 году. Тем не менее нет никакой гарантии, что пользователи, которые говорят о желании приобрести смартфон, сделают это на самом деле.

Источник: Loup Ventures

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Каждый второй владелец iPhone планирует покупку новой модели в 2018 году

Добавить комментарий