Керамические Apple Watch Series 5 стоят от 1299 долларов

Керамические Apple Watch Series 5 стоят от 1299 долларов

Страшно представить, какова будет их стоимость в России.

Керамическая версия представленных вчера смартчасов Apple Watch Series 5 обойдется как минимум в 1299 долларов. Таков «американский» ценник на стильный вариант умного гаджета.

Столько же, между прочим, просят и за «начальные» дизайнерские Apple Watch Hermes. Причем самый дорогой вариант последних стоит уже 1499 долларов!



Для тех, кто не хочет быть «как все», но выкладывать столь внушительную сумму не готов, предусмотрены титановые Apple Watch, за которые придется заплатить от 799 долларов.

Напомним, что корпус стандартных смартчасов от Apple выполнен из алюминия. За них купертиновцы просят от 399 долларов. У нас такое устройство стоит 32 990 рублей.

Керамических, от Hermes и титановых Apple Watch Series 5 на российском сайте Apple пока еще не представлено. В США также продается алюминиевая версия за 699 долларов со стильным ремешком. У нас ее, к сожалению, также пока нет.

Все Apple Watch Series 5 оснащены накопителем на 32 ГБ (и это в два раза больше, чем у «четверки»).

Старт продаж намечен на 20 сентября.

Источник: Apple

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Добавить комментарий