Хакер выполнил джейлбрейк iOS 11.3.1. Скоро это смогут сделать все желающие

Хакер выполнил джейлбрейк iOS 11.3.1. Скоро это смогут сделать все желающие

Ждать осталось немного.

Хакер CoolStar успешно выполнил джейлбрейк iOS 11.3.1. Скриншотами, которые доказывают, что прошивку можно взломать, он поделился в Твиттере.

Взломанный iPad Pro на iOS 11.3.1. Источник: Твиттер

На скриншотах мы видим 10,5-дюймовый iPad Pro под управлением iOS 11.3.1 с установленными приложениями Cydia и Anemone. Последнее используется для создания тем. По словам хакера, Cydia пока не работает должным образом, но в целом взломать устройство на базе iOS возможно. Ранее считалось, что для джейлбрейка потребуется аккаунт разработчика Apple, однако эту информацию CoolStar опроверг.

Как мы и ожидали, для взлома использовалась утилита Electra и уязвимость tfp0. Этот же эксплойт использован в джейлбрейке для iOS 11.0–11.1.2. По словам разработчика, скоро взломать свои устройства смогут также владельцы iPhone и iPad под управлением iOS 11.2–11.2.6.

Утилиты для джейлбрейка, доступной для обычных пользователей iOS 11.3.1, пока нет. На сайте Electra указано, что она выйдет в ближайшем будущем. Если планируете взломать свое устройство, советуем не обновляться до iOS 11.4.

Помните, что вы делаете джейлбрейк на свой страх и риск. Перед началом процесса сделайте резервную копию всех данных на устройстве с помощью iTunes или iCloud.

Источник: Твиттер

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Хакер выполнил джейлбрейк iOS 11.3.1. Скоро это смогут сделать все желающие

Добавить комментарий