Хакеры из PP выпустили общедоступное средство для джейлбрейка iOS 8.4

Хакеры из PP выпустили общедоступное средство для джейлбрейка iOS 8.4

PP — команда хакеров, известная взломами нескольких версий iOS, в частности, именно они выпустили средство для джейлбрейка iOS 8 для Mac. Всего через два часа после выхода iOS 8.4 представители PP разместили в Сети утилиту, позволяющую взломать новую мобильную операционную систему Apple.

Уже очень давно хакеры не действовали так оперативно. Всего через два часа после выхода iOS 8.4, хакеры из команды PP опубликовали в открытом доступе общедоступное средство для джейлбрейка свежей «операционки» Apple. По отзывам пользователей, которые уже успели сделать джейлбрейк iOS 8.4, утилита работает без сбоев и позволяет осуществить полноценный непривязанный джейлбрейк.

Сразу хотим отметить, что несмотря на то что джейлбрейк от PP будет являться полноценным, многие твики не будут работать из-за отсутствия поддержки iOS 8.4. Разработчики необходимых для Cydia компонентов лишь начнут работать над адаптацией фреймворков.

Также уточним, что на текущий момент об осуществлении джейлбрейка при помощи средства от PP заявляют лишь некоторые пользователи. Все действия с утилитой вы проводите на свой страх и риск.

Загрузить PP вы можете с нашего сервера. В скором времени мы опубликуем инструкцию, в которой подробно опишем процесс джейлбрейка iOS 8.4 — следите за обновлениями.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Хакеры из PP выпустили общедоступное средство для джейлбрейка iOS 8.4

Добавить комментарий