Хакеры уже задумались о взломе iOS 7

110822-1280Команда хакеров из Evad3rs, которая вначале года выпустила непривязанный джейлбрейк для iOS 6, уже сейчас изучает возможные варианты для создания джейлбрейка iOS 7. Разработчики хотят на первом этапе разработки понять, какие из уязвимостей, которые были в шестой версии операционной системы, компания Apple перенесла в новую iOS.

Дэвид Вонг, который известен в сети Интернет под псевдонимом Planetbeing, сообщил в своём твиттере, что команда Evad3rs уже начали изучение iOS 7. Также хакер отметил, что в настоящий момент они исследуют новую версию операционной системы на наличие старых пробелов.

Сейчас команда хакером работает с GM-версией iOS 7, которая была выпущена по окончанию презентации новых смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c. Сами же разработчики очень быстро смогли достигнуть успеха к подготовке джейлбрейка.

Сама же команда хакеров, которые именуют себя Evad3rs, была создана разработчиками pimskeks, pod2g и MuscleNerd в прошлом году. Первым их проектом стал Evansi0n, который они выпустили в феврале текущего года. Именно при помощи этого приложения они смогли популяризировать джейлбрейка на платформе iOS. За 4 дня было взломано свыше 7-ми миллионов устройств.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Хакеры уже задумались о взломе iOS 7

Добавить комментарий